La regina della mia cucina è Antonella.
La proposta menù che ti offre è basata principalmente sulle materie prime del territorio e sulla cucina tipica parmigiana.
In questo contesto ci sono alcuni punti fermi nel menù:

tra gli antipasti tutta la gamma di salumi di Parma e la "bomba Rigoletto",
un modo alternativo di gustare il nostro "crudo";

tra le paste puoi trovare sempre i tortelli di erbetta e gli anolini in brodo di carne;

nelle proposte di carne avrai sempre la punta di vitello ripiena cotta al forno.

Il resto del menù varia ogni 40/50 giorni, a seconda dei prodotti che offre la stagionalità del mercato.

In questo momento potrai assaggiare anche il risotto di Antonella, quello coi sassi, che è valso alla mia rezdora diverse segnalazioni su giornali importanti quali Gioia, il Corriere della Sera, "Guida ai piaceri e al divertimento" di R. Piccinelli, nonchè lo spazio nella "Sit Cook" di Gambero Rosso Channel in una puntata dedicata ai Piatti Estremi.
Cosa rimane?
Non puoi non assaggiare un dolcetto!
Saresti masochista a non provare la mousse di zabaione o la Delizia Rigoletto, il semifreddo al nocino con salsa al caffè o il gelato al gorgonzola, noci e mascarpone
.
Quel che trovi da me, la Trattoria Rigoletto, è preparato fresco da Antonella: le paste e il dolce sono fatti in casa, il resto è espresso e la spesa è fatta con cura e attenzione.
Fabrizio prova a completare l'opera di Antonella "annaffiando" il tutto con una proposta enologica all'altezza.

Mi auguro, in attesa di una tua visita, di esser riuscita a incuriosirti.
Spero di vederti presto e di incontrare con semplicità i gusti del tuo palato per farti trascorrere in modo piacevole un break di lavoro o una serata.

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